Monday, June 22, 2015

Grand Livre de Cuisine : Méditerranée



Grand Livre de Cuisine : Méditerranée By Alain Ducasse, Franck Cerutti
2004 | 1083 Pages | ISBN: 2951647360 | scanned PDF | 103 MB



LA COLLECTION L'encyclopédie professionnelle de la cuisine du XXIème siècle. Alain Ducasse, met plus de trente ans de savoir-faire professionnel à la portée de tous. Cinq ouvrages de référence en phase avec les nouvelles tendances et l'évolution du goût tout en restant garant des traditions culinaires.

CONTENU Le Grand Livre de Cuisine Méditerranée (en version poche), quatrième volet de la collection Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse, présente les meilleures recettes des pays bordant la Méditerranée : Italie, France, Espagne, Maroc, Tunisie, Algérie... Répertoriées par 10 historiens, sélectionnées par Alain Ducasse et adaptées par l'équipe du restaurant Le louis XV à Monaco, les 500 recettes réunies dans cet ouvrage sont accessibles à tous ceux qui souhaitent s'initier ou se perfectionner à la gastronomie et aux traditions culinaires méditerranéennes.




You can find more download links in :
Grand Livre de Cuisine : Méditerranée - EbookZeek.com

0 comments:

Post a Comment